Cara Usir Tikus Ampuh

Bun info dong Cara usir tikus biar nggak balik lagi yang ampuh apa ya Bun? Mau kasih racun kok takut ntar bau ke mana-mana harus nyari

3 Tanggapan

Pelihara kucing dirumah, pengalaman ibuku dulu sblm melihara kucing, banyak tikus, sering kasih jebakan tikus dan racun tikus malah repot ngurusin bangkai tikusnya. Kalau ada kucing jadi jarang tikus

pelihara kucing hehehe, waktu aku hamil punya kucing 3, aku biarin liar..

1y ago

Yah udah ada Bun tapi doi nggak begitu mau makan tikus

pasang jangkrik bund tikus takut sama suara jangkrik