Bayi pilek

Dimarahin karna anak mulai pilek katanya aku kebanyakan minum air putih 😭 siapa sih yg nyiptain pemikiran kyk gini 😭 padahal dalam sehari ga ada 2lt minum air putih 😭

7 Tanggapan

wkwkkwwk. org dl mah gitu bund. suka nyari alasan untuk melimpahkan kesalahan. nyari nyari alasan untuk pembenaran. udah pake logika aja. barangkali di sekitarnya ada yg lg meriang, flu, bapil. ato ada jg baby yg alergi dingin. kena angin dikit meler kyk aku wkwkkwk.

itu karena ketularan orang yg terkena flu bund, bukan karena kebanyakan minum air putih. olesin cessa biru aja bund letak di dada dan bajunya letak sedikit. rutin dilakuin ya bund biar dedek cepat sembuh

lah…saya tercengang bacanya 🤣🤣🤣aneh banget ih teori kyk gitu. banyak minum malah bagus kan bisa bikin asi banyak. bayi flu mungkin karna ketularan org rumah yg kena flu atau karna cuaca

biasanya kalo bayi pilek itu ketulusan Bund, barangkali di sekitarnya ada orang yg lagi flu

1y ago

ketularan

Banyak minum air putih justru bagus bund, jangan di kaitkan pilek

banyak minum air putih malah bagus.. ..bukan bikin pilekk

padahal pilek / batuk asalnya dari bakteri 🥲