Air putih membuat pilek

Bun apa benar bayi 8bulan kebanyakan minum air putih bikin pilek? Habis makan bubur kan minum air putih#seriusnanya #firstbaby

9 Tanggapan

kl ga minum air putih lalu sbg ganti ny apa mom? flu itu kan virus, bs dari lingkungan atau dari org yg mmg lg sakit flu dan air putih ga membuat org pilek/flu, justru air putih itu obat menurut ku krn gak kebayang kan kl org ga konsumsi airputih dalam bbrp hari, bs2 dehidrasi.

engga bu. pilek itu krn infeksi virus atau bakteri. lah apa kabar org dewasa yg d anjurin minum smp 2 Liter per hari? 😂

1y ago

singkirin penularnya mak. pilek tuh pada dasarnya emang gampang tektok. orang yang serumah atau siapapun yang mampir masuk rumah bisa jadi penular. olesin cessa/transpulmin di dada, leher, punggung bayi buat bantu legain jalan napasnya.

klo byk minum air bkn pilek, trs apa kabar org dewasa yg mnum 8l shari

justru air putih untuk mengencerkan dahak atau lendir jika lagi pilek

Pilek karna tertular org disekitar mom, bukan konsumsi air jadi pilek

air putih kebanyakan bikin bb ga naik bu bukan pilek,pilek mah virus

enggak mam. kurg air putih malah sembelit

setau saya enggak ada hubungan nya bun,,

sepertinya tidak ada hubungannya bun