pasca operasi Caesar

Dimana beli obat cina setelah operasi Caesar disekitar kota Bogor?

1 Tanggapan

aku op sc tgl 10 kemarin , tgl 20 udah lepas perban 80%, 20% di lepas tgl 24 krna msh ada jahitan yg blm rapet . tgl 24 udah sm skali ga di ksh perban krna udah kering smuanya . ga pake obat cina atau jamu jawa atau jamu cina , aku makan ikan gabus di kukus aja , ada endapan minyaknya di minum . ika gabusnya pakai garam aja bun. itu membantu mengeringkan jahitan dan bagus buat yg abis sc ko bun . aku pun jg makan 2 ekor aja , nyeri2 udah ga merasakan lg bun . sm di ksh dokterobat nyeri , cuma skrg udah ga konsumsi lg kok . siapa tau ikan gabus saran aku bsa membntu kamu bun.

5y ago

Iya, operasi pertama jg gk pake obat selain dri dokter. Banyak makan ikan tawar, putih telur dll. Ini ada yg nyaranin, klw yg kedua operasi LG harus minum obat cina. Biar CPT sehat krna harus ngurus anak pertama ☺️ Makasih masukannya 👍