Operasi Caesar

Aman ga si minum obat cina setelah operasi Caesar

17 Tanggapan

aku ga minum obat² yg lain. udah sc disuruhnya ya minum obat dari yg Rs, trs makan putih telur, sm kasih salep paling buat bekas sc nya, paling berani minum kapsul extra ikan gabus

saya sc juga bun, gaberani minum obat macem2 karna anak saya full Asi. tapi kalo buat ngeringin luka nya saya disarankan dokter untuk minum albumin(kapsul ikan gabus).

aku cm minum ekstra ikan gabus, banyakin makan putih telor, ikan, tahu, tempe.. sumber protein.. putih telor sehari 7-8 butir.. terus minum obat dr dokter..

terimakasih bunda atas jawabannya soalnya sy bingung sy Uda 4 x kontrol blm kering jga hari Rabu bsok suruh balik kontrol lukanya dikit lagi katanya...

dokter gak nyaranin buat konsumsi obat cina mom. tp dulu saya minum ini.. cocok2an, bikin asi seret/lancar. Alhamdulillah asi saya tetep lancar.

2y ago

Ini yg tumbuk / kapsul bunda ?

gak masalh bund...saya minum asi lancar2 za..cuman cri yg asli sulit.. hrganya di indo sekitar 1.5jut keatas.. harga dibawah 1jut jgn beli mom..

saya sih ga berani ya minum obat lain, cuma yg dapet dari rs aja. sama rajin makan ikan gabus, telur rebus. Alhamdulillah cepet sembuh jg sih.

jgn bun.. aq dblgin dokternya ga blh minum obat cina..nti asi nya jd dikit dan bikin lengket dperut bekas sesar

kalo obat mnrt sy lebih baik yg dikasih dr pihak rs aja dan mending dibantu dgn pengobatan alami aja bund

Minum obat dari RS aja kalo kamu ga yakin. Buat keringin luka, banyak makan protein ya Bun.