obat cina

Bun harga obat cina buat luka bekas operasi Caesar brp ya

17 Tanggapan

ga usah pake obat cina kemahalan say, saya dulu beli aja salep buat bekas sc mereknya bioplacenton diapotik murah ko ga sampe 50k dan makan telor rebus yang banyak Alhamdulilah seminggu udah bisa bawa motor dan 2bulan udah masuk kerja 😁😁

5y ago

Biar apa bun

Piahong .. isi 6 biji .. kemaren tante saya belii dii krawang harganya 1.150 jt say ... Tante saya seminggu udah kering jahitannyaa dan rajin makan ikan gabuss di rebuss truss sama telorr di rebuss sehari 9 telor

Ngga usah pake obat cina bun cukup makan telor aja 1 hari 6 butir selama 1 minggu InshaaAllah cepat keringnya, saya juga sc makan telor alhamdulillah cepet pulihnya. Klo minum obat cina malahan asi bisa kering

5y ago

Telor biasa apa telor ayam kampung bun?

Piahong ya? Katanya itu isinya binahong.. rebus sendiri aja kalo mau. 7 lembar per hari. Minum airnya aja.. minum selama sekitar seminggu, gak boleh banyak2 karena pengaruh ke asi juga .

Tahun 2016 aja teteh saya beli dah 2jt bun, kayanya tiap tahun naik 500rb😂 hehe soalnya pas 2010 aja ibu saya beli 1,5 tahun 90an ibu saya beli dan 800rb😂

Makan ikan gabus aja bun Kalau minum kapsul binahong nanti asinya jadi seret kalau menyusui. Aku dulu makan ikan gabus seminggu jahitannya udah kering

Sy malah waktu itu ga disaranin pake obat cina bun.. jd sy buat nyembuhin lukanya rutin mkn telur rebus. Malah ga keliatan ada bekas sesar 😁😁..

Aku makan ikan gabus+telur rebus jahitan oprasi 3 hari kering nya udh bagus bun

5y ago

Jgn lupa sayur sama buah yg bnyk vit nya

Saya juga baru ngelahirin bun. Kemaren beli 1,3 isinya 7butir.

Telur rebus + ikan gabus aja lebih banyak manfaatnya bund 😁