Di mana kencan pertama Anda dengan pasangan?
Voice your Opinion
Bioskop
Kafe/restoran
Taman
Lainnya (jawab pada komentar)

39568 merespon

1648 Tanggapan

wkwkkwk pdkt waktu diapelin ke warungku,trs diajak pergi jln" ke Juwana trs dia nyatain perasaan nya di motoran tpi blm q jwb,stlh itu diajak ke rumah nya diknlin BPK ibuk nya dannnn berakhir jadian trs pcrn, tunangan,nikah sama suami pdhl cuma knl bbrp hari trs seminggu tunangan n smpe 3 bln nan trs nikah deh sesingkat itu knlnya trs ini mau punya bby🥰

dimobil keliling kota trus itu pas pertama kenal pas sdh pulng suami langsung minta ketemu ortu trus bilang langsung mau nikahin syaaa trus seminggu kemudiann kitaaa nikah seminggu kedepannyaa repsesi nyaa hanya kenal 1 mlm langsung nikah hihi klo bunda gimna nie

taman. playground tuk anak2 yg ada ayunannya. malam2 duduk di ayunan dan cerita banyak krna baru ketemu habis kuliah jauhan slama 3th. kenal sih dr smp. mulai brani berdua kluar/kencan pas udh kuliah 3th 😁

Setelah shalat magrib buka puasa di halaman masjid minum es kelapa sambil komitmen untuk hidup bersama selamanya.. itu kencan pertama sekaligus pertemuan pertama Ahamdulillah sekarang udah punya anak 2..

Bkn kencan lebih tepatnye dikenalin temen. Abis itu dia dtg kerumah ngoobrol ngobrol sama ortu pas seminggu setelah dia dateng kerumah gaklama kemudian langsung nikah deh🤗 kita gak pacaran ya🥰

Pergi jauh ke pegunungan, cuma mau makan sama bincang"🤣 abistu kunci mobilnya gak sengaja melempar ke jurang, alhasil aku gamau ribet aku pulang nge-grab. Tp dia diangkut derek mobil🤣

Pertma ktmu drmh sya setelah ga pernh ktmu smnjak lulus smp langsung dia nyatakan suka sma sya dr smp langsung jadian saatbitu juga dan skrg jadi suami sya stlah 4 tahun pcran 😁😁😁

Dirumah, Alhamdulillah kami pertamakali bertemu di masjid,beberapa hari kemudian kenalan stelah plang sholat dn Alhamdulillah skrng Doi Sdah jadi suami😅

di kapal,karena suami kerja di kapal penumpang. gak ada waktu buat jalan2 kek polling diatas. akhirnya jalan2 sambil nyebrang ke pulau sebelah🤣🤣🤣

Pertama kenal pas muncak, trus ke pengajian bareng, 2 Minggu kemudian lamaran trus 2 Minggu Lg nikah😋 jd ketemu awal cuma 2minggu trus dipingit deh