Wedding Story

Dikenalkan 13 maret 2019 Taaruf Lamaran 1 mei 2019 Nikah 9 november 2019 pas kuliah semester 5 Ujian nikah dikasih sakit parah selama 1 tahun ga ketauan sakit apa sepanjang 2020 sampe parah dan harus operasi 2x alhasil cuti kuliah di semester 7 Alhamdulillah hamil di mei 2021 sekarang 22w4d sudah sangat terasa gerakan2 debay😁dan harus lanjut cuti kuliah krn hpl februari pas lg sibuk2nya kuliah ditambah berat dibiayanya😅 Yuk ceritakan kisahmu buibu? share di bawah yaa🙆

19 Tanggapan

Kenalan tahun 2000 Pacaran Okt 2003 Lamaran Desember 2007 Nikah Mei 2009 (ini lagi kuliah S2 dan kerja) Anak 1 Januari 2010 Anak 2 Februari 2014, ABK. Kami juga pasangan yang jarang berkumpul bersama, sering jauhan 😆 Ujian? Banyak 😁 Kami punya banyak perbedaan. Kami pernah saling menyakiti dan mengecewakan. Kami pernah hampir menyerah. Namun, alhamdulillah kesamaan kami adalah sama-sama masih terus berusaha untuk bertahan, masih terus berusaha belajar dalam banyak hal. Semangat yah, Bun Semoga pernikahan Bunda awet, langgeng