Apakah tidak merasakan mual di kehamilan 5 week hal yang membahayakan?

Dikehamilan pertama saya juga tidak mengalami mual dan akhirnya keguguran, dikehamilan sekarang saya pun tidak mengalaminya

2 Tanggapan

hamil ketiga kemaren saya ga ada mual muntah, dan akhirnya keguguran. tapi, hamil kedua juga ga mual muntah, alhamdulillaah anaknya sehat sampe sekarang. jadi kesimpulannya bawaan hamil beda2 ya bun. kadang 5week belum terasa mualnya kaya saya hamil pertama dan keempat ini, tapi 7-8week baru mulai terasa. semoga sehat2 bunda dan debaynya..

3y ago

Aamiin terimakasih bunda🤲🤲☺️

Selamat pagi, Bun. Insya Allah tidak berbahaya yah. Setiap kehamilan bisa punya cerita yang berbeda kok. Ada yang mual muntah, ada juga yang tidak. Saya 2x hamil, alhamdulillah tidak mual muntah