Mau tnya ya Bun

Bun mau tanya ,,adakah yg diawal kehamilan nya tidak mengalami mual muntah ?? Dikehamilan pertama saya mengalami mual muntah selama 4 bulan tapi dikehamilan ke dua ga ada tanda2 sama sekali.. jadi worry usia kandungan saya baru 4minggu

1 Tanggapan

saya juga tidak mengalami mual muntah bund

2y ago

seperti biasa aja kah Bun?? . apa ada tnda2 lain .. soalny waktu hamil anak pertama mual sama muntah smpe2 harus dirawat krna gbsa makan apa2 . ini kehamilan kedua gak ada gejala apa2 sama skli cuma pinggang sering pegal2 sama pipis trs