Opname di usia 12 week

Kehamilan ke2ku ini memang saya tunggu", karena saat kehamilan pertama mengalami BO, dikehamilan ke 2 memasuki usia 6week mulai merasakan mual muntah, seiring bertambahnya usia kehamilan mual muntah semakin parah, puncaknya di usia 12 week, sudah tidak tahan dengan parahnya mual muntah akhirnya berakhir harus opname, dan memang merasakan badan lebih jauh enak saat opname.

2 Tanggapan

Makanan dan minuman sama sekali ga masuk bun? Aku pun sama kehamilan pertama dikuret dan dikehamilan kedua ini mual muntah parah. Pas control ke dokter diresepin obat ondan alhamdulillah bantu bgt jadi bs masuk makanan dan minuman

7mo ago

MasyaAllah super ya mom drama kehamilannya. Semoga diberi kesabaran dan lekas membaik ya keadaannya. Yg paling penting semoga mom dan baby sehat2, kehamilan yg sekarang lancar smp waktunya persalinan nanti yaa❤️

semangat kak