hamil kedua

hai bunda, boleh sharing pengalaman kehamilan bunda? saya hamil 12 minggu 4 hari, dikehamilan pertama saya mual muntah hingga bulan ke 5 tapi dikehamilan ke 2 ini saya tidak merasakan apapun. apakah disini ada bunda yang mengalami hal yang sama? apakah ini suatu hal yang wajar bun?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

aku malah kebalikan bund, hamil anak pertama anteng banget cuma di UK 5bulan aja mual dikit, anak kedua skarang dari sebelum telat haid udah mual terus sampe skarang 10w, badan lemes gamau makan, sekalinya makan milih milih rasanya bener bener nikmat

aku juga gtu bund, dan itu hal yg wajar, krn perubhana hormon dan pnyesuaian badan dlm kondisi hamil. udh msuk minggu 13 skrng ga prnah muntah, mual lagi

wajar bun.. tiap kehamilan beda beda.. saya hamil 1 ngeboo gak mual gak muntah gak ngidam.. tapi hamil k2 ini mual muntah parah sampai opname jugaa

wajar bunda, ada yg kehamilan d tandai morning sickness ada juga yg hamil tidak mengalami morning sickness itu