Udh 4 hari melahirkan ASI belum keluar jg

Dikasih apa yah Bun biar ASI-nya cepet keluar??

19 Tanggapan

Pakai lactamam bun, seminggu lalu aku sc dikasih itu sama dokter obgyn alhamdulilah konsumsi 1 kapsul langsung ngucur sampai sekarang

beli asifit di apotek kak, pertama minum langsung 2. selanjutnya 1, kalo udah keluar stop asifit nya

saya malah sampe 8 hari bun asi keluar dikit dan pd bengkak.. akhirnya minum lecicap asi keluar deres bgt

5mo ago

apa itu lecicap Bun?

Tetep disusuin bun anaknya. Trus banyakin minum air sama makan sayur kelor/katuk

5mo ago

Paria bun aku dapat info dari yg kerja di apotek katanya makan sayur pare bikin asi deras ,jangan lupa susuin adenya per 2jam sekali

Mungkin ada bun tapi ga mancer banyak gituu kan mulut bayi ga transparant jugss

aku makan kukus pepaya sama makan ikan kukus bun hasilnyaa deres banget asiku

5mo ago

Sering di kosongin bun payudaranya per 2jam sekali .

pijat laktasi bun. trus di nenen ke anaknya bisa merangsang juga

5mo ago

minta tolong suami bund tutorial bnyak di yt

minum prlancar asi mom uung.. di aku ngaruh samapai banjir mom

mom coba pijat laktasi