asi

bun mau minta tipsnya dong biar asi cepet keluar setelah melahirkan. soalnya udah 3 hari setelah melahirkan tp belom keluar jg.

41 Tanggapan

Iya aku recommend aja ya moms.. Minum CALSI ASI BOOSTER. Aku gitu pasca 3hari ssdh melahirkan ASI ku blm keluar. Dan anakku udh wekwek mau nen.. Jadi aku ikhtiar aja minum CALSI. Dan alhamdulilah keesokan hrinya ASI ku lancar dan banyak. 😊

Coba bikin sayur bening pakai daun katu bunda... Biasanya aku kalo habis melahirkan di bikinin sayur bening pakai daun katu sama mamah ku jdi asinya cpat kluar

Wajar Bunda. Nggak secepat itu Asi keluar. Saya banyakin makan sayur bayam, sayur katuk, makan 3Γ— sehari dan minum susu untuk ibu busui.

Pompa atau terus susui Bayi nya.. Makanan sayuran hijau ky bayem, katuk, kelor dan menu sehat lengkap ya.. Jgn stress dan selalu happy

Aku baru keluar hari ke 5 stlh lahiran. Coba minum prenagen yg buat busui. Kluarnya banyaak. Tau2 udh mengalir aja asinya

Dikasiin nenen terus babynya bun, biar terangsang asinya keluar trus makan sayur kelor dan kurma dijamin deres asinya

Makan sayuran dan terus dikasih asi walaupun gak keluar bun, saya hri kedua mlahirkan sudah melimpah asinya

Aku setelah 3 hari keluar sendiri, padahal udh dibeliin extra katuk, pas diminum jd ngalir banyak dh.

Di pompa dulu bun kalau masih 3hari itu masih keluarnya dikit bangat tapi yang lebih bagus buat bayi

Putingnya ditarik berulang2 smpek air susu nya kluar kyak merah susu gtu, ak dulu gtu lngsung kluar