DIJUAL REAL BUBEE BREAST PUMP

Dijual REAL BUBEE breast pump, kondisi baru kepake satu kali banget, pump satunya masih kondisi baru, masih terbungkus rapi.. dijual karena baby ga mau ngedot dan si breast pump nganggur ga keurus.. saya kasi harga 140k aja free ongkir. Yang minat serius tolong balas komen dengan nomor WA dan alamatnya ya bund.. terimakasih ?

DIJUAL REAL BUBEE BREAST PUMP
2 Tanggapan

Jika bunda bersedia memberi kpd saya .saya sangat bertrima kasih karena ekonomi saya kurang memadai ditambah suami saya sdh pergi meninggalkan saya dan ank saya karena lebih memilih orgtuanya. Semoga bunda memakluminya. Trima kasih bund

Loksi dmn bun

4y ago

Saya dibali bunda