preloved double breast pump elektrik Real Bubee free kantong asi 100 ml

Barangkali ada yg minat breast pump elektrik Real Bubbe nya bunda, saya jual 100rb aja dan free kantong asi 100 ml 30 pcs. Minus ga ada kabel usb nya (lupa nyimpen) Kepake cuma beberapa kali, dipake tidak sampai 2 minggu. Alasan dijual selain tidak terpakai lagi, untuk tambahan keperluan si kembar. Pengiriman dari Bandung Barat Minat boleh wa 089698600027

preloved double breast pump elektrik Real Bubee free kantong asi 100 ml
9 Tanggapan

Bund aku mw nanya2 seputar kehamilan bayinkembar boleh kah. ada wa atau sosmed yg bisa aku japri? kalau berkenan y bund

4y ago

ada ig @detrianz_0401 atau fb detrie yuliani sopandi

ini real bubee tipe brpa bun?

Bandung barat nya mana bun?

4y ago

Deket bun, minat bun? Kalo harus cod keluar rumah ga bisa ninggalin si kembar

bisa via cod shopee Bun?

4y ago

Saya menjual preloved double breast pump elektrik Real Bubee seharga Rp100.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/33387427/4054928657?smtt=0.33388811-1601368041.8

masih ada bun?

up

Up