peralatan bayi

Dijual peralatan bayi barangnya baru semuanya ya dijamin, tempat duduk anak+food maker 120 rb, tas bayi 45 rb, gendongan bayi dpn 75 rb, tempat mandi bayi 130 rb, penghangat susu 50 rb, sarung tgn dan kaki 70 rb, kasur ada kelambu dan bantalnya 100 rb, wa 081285783092

peralatan bayi
26 Tanggapan

Mom serius jualannya? 3 post isinya jualan tapi komentar tidak dibalas. Difotokan satu2 jualannya mom biar moms TAP bisa lihat.

5y ago

Saya serius jualannya, maaf saya baru bisa balas, saya tadi abis ke dokter karena baby saya lagi sakit maaf ya bun, kalo kirim foto satu2 repot, tolong wa langsung saya aja bun

mungkin yg minat bisa langsung wa aja ke no di atas, yg bikin postingan jarang buka TAP kali

5y ago

Maaf baby saya lagi sakit

Tas bayi nya brpaan bun,, Medium atau small, boleh lihat?

5y ago

Nanti saya kirimin fotonya

Bisa liat foto tempat duduk anak sama food maker nya bun

5y ago

Bun langsung wa saya aja ya, nanti saya kirim fotonya

Tempat duduk+food maker nya coba fotoin dong bun

5y ago

Bunda tolong wa saya aja langsung ya jadi ngobrolnya enak, nanti saya kirim fotonya di wa

Mau lihat food maker & baby chairnya bun.

5y ago

Bunda tolong langsung wa saya aja ya nanti saya kirimin fotonya ya

Tempat duduk anak kaya gimana fotonya

5y ago

Wa saya aja langsung bunda jdi saya bisa kirim fotonya

cek lokasi. n fto ny satu2 dong bun

5y ago

Saya di jakarta barat, maaf bun kalo foto satu2 repot, bunda wa saya aja nanti saya kirim fotonya

Gendongan bayinya yg seperti apa bun

5y ago

Gendongan bayi depan bun, bun tolong wa saya aja nanti saya kirimin fotonya

Penghangat susu masih ada gk

5y ago

Masih ada bun, bun mau merk apa, tlong langsung wa saya aja ya bun