peralatan bayi

Dijual peralatan bayi barangnya baru semuanya ya dijamin, tempat duduk anak+food maker 120 rb, tas bayi 45 rb, gendongan bayi dpn 75 rb, tempat mandi bayi 130 rb, penghangat susu 50 rb, sarung tgn dan kaki 70 rb, kasur ada kelambu dan bantalnya 100 rb, wa 081285783092

peralatan bayi
26 Tanggapan

Lihat kasur bun, kirim dr mn?

5y ago

Bunda tolong wa saya aja ya langsung nanti saya kirimin fotonya, saya di jakarta barat..kirim ke luar kota juga bisa bun

Lokasi dimana bun..?

5y ago

Bun ada wa nya nda

Bunda tinggal di mna

5y ago

Jakarta barat, bun wa saya aja ya

Tinggal di mna bun

5y ago

Jakarta barat

Aku mau dong bund

5y ago

Bunda mau barang apa langsung wa saya aja ya

Minta wa dong bun

5y ago

0812 8578 3092 wa saya aja ya bun

ibu tgl dmna ?

5y ago

Bun mau beli barang apa

Bagus bun

Daerah mana bun?

5y ago

Jakarta barat, kirim keluar kota juga nisa bun

Gendongan berapa

5y ago

Merk snobby 75 rb dan yang ada tempat duduknya 200 rb bun, tolong wa langsung saya aja