Dress bayi/balita

Dibuka pesanan dress bayi/balita ya Bun,,,,harga 55rb Pengiriman dari kab.bogor

Dress bayi/balita
8 Tanggapan

Ada shopee atau real pict nya GK ummi

bun ini bajunya untuk anak umur brapa

4y ago

Size S Ld nya 63 cm pj nya 50 cm untuk kisaran anak 2/3 th Size M LD nya 64 cm PJ nya 60 cm untuk anak kisaran 4/5th Size L LD nya 76 cm pj nya 66 cm kisaran anak usia 5/6th Tapi besar kecil anak beda2 ya bun,,, patokan usia cuma sbgai kira2 aja bun..bisa di ukur ke anak nya dlu bunda.

Usia berapa ini bun??

4y ago

Dress postingan saya yg warna pink dan putih baru muat mba. Tapi beda model dari yg ini ^-^

Ada shopee gak bund?

4y ago

Maaf bunda enggak ada.

Ada shopee bun

4y ago

Maaf bunda..enggak ada saya bun

Bajux lucu bun

4y ago

Iya Bun,,,sdh set sama bandana nya Boleh diorder bun

Bagus 😍

4y ago

Oalah cwo..hihihi

b