bayi 24hari

Dibiasain pake baju pendek biar gak gampang masuk angin nanti ? Ada yang begitu juga bu ibuuuk ??

bayi 24hari
31 Tanggapan

Kalo anakku pagi selalu pake baju pendek malem pake piyama serba panjang di biasain gitu dari NB ga tau pengaruh atau ngga sejak NB anakku udah tau siang malem jadi gak pernah begadang, malem paling bangun untuk nenen aja hehe

Kalau aku sih cocokin sm cuaca aja sih, yaaa kali udara dingin dipakein yg begitu, ya kedinginan dong bunda. Kita aja yg udh tua begini kena cuaca dingin ampun. Apa lagi si bayiiiiik

Ank saya jg bun,tiap hari cmn pke clana poop.pdhl drmh pke kipas.klo mlm pke clana panjang pas tdr kdng g saya slimutin lg pdhl tdr pke ac 😁

5y ago

Iya bun,,soalny saya pngalaman pas ank prtma jg gtu.Alhamdulillah jd jarang sakit.pdhl klo tdr g mw di kasur,mw ny di ubin.trs klo tdr baju di naikin jd ke buka perut ny

Anakku dari kecil baju pendek terus pakeknya. Baju panjang kepake pas kerumah neneknya doang karena disana dingin banget

Tergantung panas/ngga bun.. Kalo lg ujan malem dingin ya pakein baju panjang.. Kasian anak bayi masi rendah imunnya

Sesuaikan dgn cuaca aja sih. Yakali terik matahari terang benderang begini, di pakein piyama pjg plus selimut 🧐

Tergantung cuaca kl sy bun.. Skrg lg panas banget hri ini sampe 40° di kota sy bun.. Jd lbh sering kaos kutung

Anakku pagi siang malem subuh begini bun😄anti banget dia pake baju kecuali kalo mau pergi keluar wkwkw

Anak saya pake baju kutung terus bun klo siang soalnya gerahan, apalagi cuaca lg panas2nya di kotaku 😅

tergantung cuaca aja bun.. kalau lagi dingin ya di pakein panjang.. kalau panas pake yg pendek..