masuk angin

Bunda ada gak yg selama hamil sering masuk angin? cara ngatasinya gimana sih bun biar gak gampang masuk angin kalo gak pake kipas angin/ac itu aku gak betah banget panasnya malah jadinya biang keringat gitu

2 Tanggapan

Sama bund, saya juga hamil yg ini gampang banget masuk angin , padahal tidak minum es, dan air putih juga air hangat bund.. minyak kayu putih saya kasih setiap saat ke badan bund, tapi tetap aja bund ..

Saya gak lepas dri minyak kayu putih bun zngerasain gak enak sedikit langsung saya kasih minyak bun badan saya

3mo ago

sama bund