Bun sharing dong

Dibeliin susu bumil tp salah rasa malah ngambil yg moca choco rasanya kopi bgt sdgkan bumil katanya jan keseringan mnum kopi/teh ya? Bolehkah minum susu bumil itu ato ganti aja?

1 Tanggapan

Ya boleh lah. Itu kan cuma perasa aja. Logika deh, itu kan susu hamil yg ditujukan utk ibu hamil, yakali pake bahan yg membahayakan ibu hamil. Terus kalo itu bahaya buat ibu hamil, yg boleh minum susu hamil rasa moca siapa? Bapak2 minum susu hamil rasa moca gitu?

2y ago

xixixi okeyyy bunn makaciii🤗💖, maklum awal kehamilan masi bercabang pikirannya😅