Minuman bumil

Mau tanya bumil boleh minum kopi susu good day gak ya?? #sharing

6 Tanggapan

Aku hamil 28weeks masih minum tea jus sma good day+ susu. 😁😁😁 malah kadang sprite. bahkan barusan makan es krim durian 😁😁. aku kira bakalan kontraksi pas makan durian eh nyatanya malah nendang aktif bgt. bun.. boleh mau minum good day asal jangan tiap hari. tetep banyakin minum air putih + makan sayur + buah ya bun. btw jgn di ikutin yak bun😁 aku tim ibu" gk mau semua dipantangin soalnyaa😁😁. selama blm berlebihan

Good day termasuk kopi juga ya bun, sebaiknya kalo lagi hamil dihindari ya bun kopi sama teh karena mengandung kafein yg ga baik buat perkembangan janin. Boleh minum, tapi jangan terlalu sering dan berlebihan, lebih bagus sebaiknya dihindari sih bun

Sesekali masih gapapa ya bun jgn keseringan. Kalau memang lagi pgn bgt ya minum aja dikit jangan banyak2. Kalau masih bisa ditahan mending gausah minum dulu. Senyamannya aja yg penting tau batasan ya bun😊

hindari dlu bun 9 bulan ini. kbnyakan kopi sachet kan kompisinya krimer dan gula doang. kopinya palingan cuman sdkit. jd mnrut ku di tahan dlu bun

kata dokter maximal 2 gelas sehari baik teh maupun kopi (akumulasi) aq styp hari pasti ada.. teh atau coffe ini

engga boleh