bumil minum kopi susu

Bun boleh gak sih sebetulnya bumil minum kopi susu / indocafe, krn setau sy kan bumil gak blh minum kopi krn memgandung kafein, tp kepengen banget bun kaya org nyidam. Hihii makasihh

3 Tanggapan

Boleh bun, yg ga boleh kalo sehari 2 gelas atau lebih (bagi yg terbiasa minum kopi). Sehari cukup 1 gelas bun (kalau pengin bgt) tapi kalau ga ya secukupnya kaya mie instan

Sebaiknya dikurangi atau dihindari karena kandungan kafein kurang baik bagi perkembangan janin, jd jika ingin boleh sedikit saja dan jgn terlalu sering

Saya 1 gelas suka berdua aja sama mmah bun, atau cuma nyicip.