(EDUKASI) PERLUKAH ASI BOOSTER SAAT HAMIL?

Dibaca gambarnya ya! Catatan: Laktogenesis = proses pembentukan ASI di payudara Sumber gambar: instagram story dr @yassinbintang (dr spesialis kandungan)

(EDUKASI) PERLUKAH ASI BOOSTER SAAT HAMIL?
15 Tanggapan

Iya bener bund tapi sepertinya gak semua newmom keluar asi banyak dan kebetulan alhamdulillah saya termasuk newmom yg asinya banyak sampe sering mastitis,anak mau 6bulan masih sering pumping tiap bangun tidur, saya malah menghindari minum asi boster sekalipun pernah minum asi boster 2hari demam dikarnakan kelebihan asi jadinya mastitis heu sampe teman2pun pada nanya saya sering makan apa asinya banyak saya jawab sering makan yg bergizi dan dari awal mengasihipun gak ada makanan yg dipantrang alhamdulillah masyaAllah baby gemoy gendut xixi semoga bisa mengasihi sampe 2th.