ASI BOOSTER perlukah saat masih 29 week?

Apa bener ya harus minum asi booster dr skrg (29 week)?? Kalo iya, yg bagus produk apa ya, makasii

8 Tanggapan

dari dokter ga dianjurkan minum asi booster selama hamil ya bun, krna kata dokter ada beberapa kandungannya yg bahaya buat janin.. Minumnya nanti aja setelah melahirkan, selama hamil, kita lebih baik fokus ke perkembangan janin aja dulu..

Minum asi booster yg berbentuk obat bisa bikin kontraksi, jd minumnya nanti setelah melahirkan aja. Lagian asi booster yg bagus itu makanan kesukaan ibunya asal yg bernutrisi dan kaya vitamin.

saya tnya dokter spog saya sih bilangnya masih belum boleh bun.. nanti setelah melahirkan baru boleh.. cuma boleh makan kacang almond, kacang hijau.. gt aja sih bun

aku jg mau minum asi booster di week ke 29/30an kak, kayanya sih bakalan beli susu almond. kata temenku membantu biar asi setelah melahirkan ga seret2 amat.

setauku asi booster selama hamil blm boleh, kalo mau nnti stelah melahirkan krna bbrpa ada yg bikin kontraksi dini

Tapi kalau minum Asi Booster Mom Uung katanya bisa dari hamil 4 bulan, skrng aku 29w4d dan baru mau nyoba.

11mo ago

Oh gitu ya kak

Sangat tdk perlu. Konsumsi asi booster setelah melahirkan ya bu.

tunggu sampai 35-36w aja mam