Qadarullah

Diawal tahun 2023 saya kehilangan calon anak pertama diusia kehamilan 24 Minggu karena IUFD dan sekarang diakhir tahun 2023 saya kehilangan lagi calon anak kedua diusia kehamilan 7 Minggu karena BO rasanya luar biasa bun ? minta Doa nya ya Bun biar saya segera dikasih Rizki lagi sama Allah

1 Tanggapan

Aamiin, semangat ya bunda, kekuatan doa itu nyata. Turut berduka cita atas kehilangannya.. Bunda fokus konsumsi asam folat dan vitamin D3 dari saat ini, kasih jarak 6-12 bulan agar rahim kembali pulih, semoga sehat selalu bunda