Keguguran ku

Rasa kecewa, sedih, thu tak bisa dihindarin. Aku harus kehilangan calon anak ku diusia 9 minggu, berlarut larut dalam kesedihan tapi suami menenangkan ku menguatkan ku dan menasehati ku agar aku ikhlas dan sabar dalam menghadapi ujian yang diberi Allah. Bunda" tolong doain saya ya agar segera hamil kembali dan tahun depan sudah memiliki debay yang lucu" sehat dan sempurna. Aaamiiin ya Allah

1 Tanggapan

aamiin ya allah semoga lekas dapat momongan kembali ya bunda aamiin 3 bulan lalu aku juga keguguran pas 17week skrg sudah hamil lagi semoga nular ya bun