Allah tahu mana yang terbaik untuk hambanya😊

Halo bunda, calon bunda dan pejuang garis dua semoga sehat selalu ya bun. Saya izin mau pamit dari apk ini karena kemarin tepatnya 13 Maret 2023 saya kehilangan calon anak saya, saya mengalami keguguran😭 jadi saya mau pamit uninstall apk nya ya, bantu doa nya ya bunda biar saya cepat kembali mengandung dan bisa download apk ini lagi😊🙏 Terimakasih semua untuk ilmunya dan saya doakan semuanya sehat dan baik-baik saja😊🙏

5 Tanggapan

yg sabar ya bunda nggak usah uninstall bund disini kita bnyak dpt ilmu lho bund,, aq jg Januari kemarin habis kuret di 9 week janin nggak berkembang Februari haid pertama maret Alhamdulillah positif lg semangat bunda jangan patah semangat

Aminn, semangat bunda❤️ Tuhan pasti memiliki rencana yg lebih baik untuk keluarga kecil bunda. sedih kalo ada yg pamitan gini 😢 tp tetap semangat ya bunda , sy doakan semoga segera + Kembali. aminnn🙏😇❤️

yg sabar bun.. cepat pulih, InsyaAllah cepat diberikan lagi. bulan Desember saya juga keguguran usia kehamilan 6minggu, alhamdulillah sekarang sdh positif.. semngt bunda jgn sedih terlalu lama ya.. 💚💚🤗

2y ago

kecapean bund. keluar darah, pingang dan perut sakit. kem RS di rawat dan harus bedrest di kasih penguat kandungan tetap keluar darah. test pack tgl 14 Desember positif masuk RS tgl18 Desember di USG masih ad kantung janin tgl 21 Desember keluar gumpalan setelah di USG ulang rahimnya sdh kosong

yg sabar bun 🤗 bulan Agustus lalu sya juga keguguran di usia 13 minggu, alhamdulillah sekarang di kasih kepercayaan lagi. semangatt ya bund 💕❤

yg sabar ya bunda, insyaAllah jd tabungan bunda di akhirat, dan Allah akan cepat memberikan penggantinya