apakah aman bumil trm 2 lg diare minum obat entrostop atau diapet??? infonya bund?

diaree minum obt apa yg aman

9 Tanggapan

Kalau dokter saya kemarin menyarankan untuk tidak minum obat2an ketika diare. Alternatifnya bisa pakai yg alami2 saja seperti jus jambu biji yg kulitnya tidak dikupas. Mungkin bisa dicoba, bun.

minum susu bear brand aja bund. saya 2 minggu lalau jg sempet diare sampe lemes, ku minumin bear brand sehari 3x Alhamdulillah mampet, bonus badan ngga terlalu lemes

aman atau engganya krg tau bun.. kl bunda udah diare aplg smp ganggu aktifitas periksa ke dokter aja biar dpt obat yg tepat dan aman buat bunda

ibu2 disini bukan dokter bu. gabisa bilang aman atau enggak

Jangan ya bunda. Sebaiknya konsul ke bidan atau dokter dulu

Konsultasikan ke dokter biar dikasih obat yg aman.

yg alami aja bun, minum teh tanpa gula

iya bund mksh bnyk info nyaaa

Boleh minum new diatabs kak