Bun, ada yg anaknya pernah diare ? biasanya sampe berapa hari si ? kasian ngeliatnya pup mulu.. mksh

2 Tanggapan

anakku dlu pas 7bulan kena diare dpet 2 hari ke puskesmas d kasi oralit zinc sma paracetamol krena demam akibat dehidrasi mnum obat 4hari sudah baikan tp zinc nya hrus d komsumsi 10-14 hari wlaupun sudah sembuh diarenya

3y ago

iya bun 4 hari minum obat poopnya uda normal anakku makannya ttp lahap bun bnyakin kasi minum aja anakku pas diare males minum jd demamnya gara2 dehidrasi

segera ke dsa aja bund

3y ago

udah bun. cuma skrg msh diare