Hi Bunda, seberapa seringkah Bunda membeli diapers untuk si kecil?

Voice your Opinion
< 1 minggu sekali
1 minggu sekali
2 minggu sekali
4 minggu sekali
> 4 minggu sekali

498 merespon

7 Tanggapan

belinya langsung yg gede jd bisa ngepas sebulan . Gatiap minggu beli kalo dihitung" jg untungan beli yg sekalian gede drps yg bal kecil 😂

2-3 bulan sekali langsung beli banyak pas harga flash sale + diskon + cashback, jadi dapat harganya sangat murah 😅

belinya sebulan sekali, tp langsung stok banyak buat 1 bulan sekalian biar ga bolak balik beli.

Sebulan sekali langsung beli 4 ball, mager bolak balik keluar

belum tahu mungkin sebulan sekali nyetok berapa ball gitu.

sebulan sekali langsung beli 4 ball

gx pernah