diapers

Diapers yang ga mudah ruam popok pada bayi apa aja bun selain sweety? Yang bagus dan bahannya lembut.

69 Tanggapan

Popok premium, kayak goon, nepia genki, mamy poko extra soft, merries (ini paling lembut menurut saya), pampers dll. Popok premium dgn harga paling terjangkau menurutku ya sweety gold aja, ga ada yg lbh murah lg. Kl popok ekonomis byk yg lbh murah, tp ya gitu, popok ekonomis jgn berharap banyak. Kl soal ruam cocok2an itu, hrs dicoba dulu

Aku mlh ganti" merk bund.tp lbh sering pake swety.yg pnting sering diganti diapersnya.kl aku tiap 3 atau 4 jam diganti.sering" di cek udah penuh/blm.kdng sktr 30mnt-1jam baby ku gk saya pakaiin diapers biar ada waktu buat kulitnya tdk trllu lembab.nnti kl udah, dipakaiin diapers lg.

Anak saya udah coba merries, mamypoko sama sweety alhamdulillah ga pernah ruam sampe yg gmn gt. Itu semua gimana kitanya aja sih bun, sering diperhatiin kapan harus gantinya jd ga trllu lama basah/keringet dan ga setiap waktu dipakein diapers jd anak saya ga ruam2

Cocok cocok'an kalo diapers kalo pengen tau mana yg cocok mesti dicobain satu satu. Kalo pengen ga ruam begitu diapers penuh langsung ganti, pakein diapers cream & ngeringin nya harus bener2 kering.

Anakku pake happy nappy bun.. Tipis dan kecil ukurannya, ga kresek2, murah juga. sama Goo.N juga bagus. Sering2 ganti Diapers & olesin Diaper rash cream bun...

Tergantung bayi nya juga sih bun,klo anak aku pake pampers apa aja ga ruam,,,tapi aku lebih sering pake baby happy,,murah tapi ga murahan

saya sih pake baby happy, itu lembut bgt, dan alhmdlillah ccok, pernah pake mamy poko, sweety, marries, eeeh baby ku malah ruam lama..

Tergantung kulitnya,, Yg pasti sblum f pakein diapers saya selalu oles baby cream, alhamdulillah gk prnah ruam

Merries good skin bunn, lembut & terjangkau.. Di kulit bayiku sih belum pernah muncul ruam selama pake merries

Anakku pake mommypoko yg wrna kuning bun bungkusnya. Tp kalo mau yg lebih soft lg yg bungkusnya wrna biru