Diapers / Popok

hai bunda-bunda, mau tanya.. menuju baby launching, boleh rekomen diapers yang nyaman untuk NewBorn, bun? Kira2 merk apa ya yang bagus? Yang minim bikin kulit iritasi dan ruam tp ttp lembut.. Terimakasih sebelumnya bun❤ #diapers #popok #pampers #pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

sy dulu pake nepia genki bun, terus ke mamypoko royal soft. karena masih newborn pake yg premium dulu gapapa deh. tp utk popok biasanya cocok2an sih bun.

Makuku bund terjamin banget