Diapers favorit

Anak saya cocok pake ini. Ga bikin ruam, bahannya lembut, ga cepet bocor juga. Love love

3 Tanggapan

anak saya juga pakai merries good skin dari usia 1 bulan sampai sekarang usia 9 bulan. pernah beli merek lain pas kehabisan, nggak sama penyerapannya kalau merries penyerapannya cepat.

anak saya jg paling ccok pke merries, pernah pke 3 merk yg lain eh bocor klau merries ngg pernah bocor

1y ago

Sama bun. pernah coba pakein yg lain tp akhirnya keml Merries lg hihi

anak sy paling cocok klu di ganti yg lain mala iritasi