diapers cream

Bun rekomendasi diapers cream untuk ruam popok yg bagus

21 Tanggapan

Saya perna baca artikel bun ruam popok itu akibat pertumbuhan jamur dan disarankan memberi salep yg mengandung zinc oxide, dan dpt saran dr dokter anak saya pake salep myzo z harga 95rban bun saya baca2 komposisi salepny bener mengandung zinc oxide dan si bayi cocok. Klw pas ruam aj dipakein

Saya pake vco ilang bund, bisa dipake buat ngilangin merah2 juga di lipatan baby

Pake momilen bun ank sy lngsung smbuh..tpi harus sering ganti popok jga ya,

5y ago

Ank sy cocok ny goo.n dy lbih tipis d bnding popok lainny.

Ak pake momilen bun, 2 hari ruam lgsg kering

Pagi dipakein, malem nya udh ga kemerahan lg

Saya coba semua ya bun hehehe thx😍😍

Switsal diapres cream bun bgs dh kyk nya

Sudocream sama sleek bun.

Sleek baby diaper cream

Zwitsal baby cream bun