Di usia kndungan 28 w, ASI blum jg keluar 😔kapan ya, apa bunda2 disini sudah ada ygkluar ASI ny?

26 Tanggapan

Loh bun untuk apa buru2 asi keluar?? Asi keluar itu setelah melahirkan kalo keluar skrg bunda repot ntar. Yg penting puting dibersihin aja buat nanti dede nen.

sabar ya bun. kadang udah lahir jg ga langsung keluar. atau keluar dikiiit bgt. saya 35w klo pd dipencet keluar dikit kaya lengket2 gitu

saya keluar ASI hari kedua setelah persalinan bun 🙂 tetap semangat ya bun, semoga nanti persalinan lancar & ASI melimpah

Saya jg 31w jg belum tapi gpp malah saya takut klo keluar terlalu dini, harapan saya saat nanti melahirkan baru ASI keluar

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii .. ada giveaway bagi bagi pulsa gratis setiap hari jumat ..

saya jg hamil 28 minggu dari hari ke 26, sudah keluar tapi masih sedikit2, saya minum Blackmores Bun

sya kluar asi stlah mlahirkan. itupun belii obat dl k apotik. pelancar asi. ektra daun katu.

Saya saja blm keluar asi pdahal anak ke dua. Ntr keluar sndri pas lahir bunda

kalo aku malah kluar cairan bening agak lengket pas usia kandungan 6bln bun

normalnya itu setelah melahirkan . jd gak ush d pusingin klo blm kluar asi