Seputar Air ASI

Bunda udah pada kluar air ASI ny blum?? Klo udah usia kndungan brapa?? Aq udh 6 bulan blm jga kluar😄

6 Tanggapan

bun mau tanya,,aku hamil 4 bulanan pd kalo dipencet kok keluar cairan bening kadang juga agak putih sedikit apa itu asi, soalnya hamil pertama bun, cairanya kaya lengket gitu,, keluarnya juga kaya embun bun ?

1y ago

oke oke makasih ya bun atas jawabanya

biasany asi keluar setelah melahirkan bund, malah ada yg smpai 3-seminggu baru keluar pasca melahirkan. tp memang ada bnyk ibu hamil yg asiny sdh keluar sblm melahirkan, tp biasany kaluar pas sdh memasuki tm3 kehamilan.

1y ago

owh gt y bund, mksih infony y bun... soalmy dlu teman² aku 6 7 bulanan udh kluar air asiny, jd cemass

kalem aja bunn, nanti kalo udah lahiran juga keluar, kalo keluar sekarang mau netein siapa bun😭🤣

1y ago

betuulll. bumil musti happy soalnyaa🥰

santai aja,asi keluar setelah lahiran. dari anak 1 dan 2 asiku keluar setelah lahiran.

baru aja semalem bund waktu makan asiku rembes sendiri, tiba2 bajuku basah 😅

1y ago

gapaham bund, tapi gpp kok bund, ga semua bumil sama, ada yg keluar setelah melahirkan juga

Asi keluar setelah melahirkan.

1y ago

aku dah keluar bund, cuma kdg² aja dn itu pun kaya setetes gitu aja 😂