Persiapan baby newborn

Di usia kehamilan berapa minggu bunda mempersiapkan perlengkapan baby (anak pertama??? Share yuk bunda 🥰🥰

21 Tanggapan

kalau saya Bun adat saya pamali sebelum anak lahir Bun. setelah bayi lahir baru beli perlengkapan bun

3y ago

setiap ada pasti ada maksd trtentu . ada baik buruknya. mngkin krn jaman dlu kan lahiran di dukun bayi. alat medis belum lengkap, jd tinggi kasus bayi meninggal sebelum lahir maupun sdh lahir. jadi demi menghindari mubazir di tanamkan adat sprti itu. beli perlengkapan kalau anak udah lahir