Baby aktif gerak usia berapa week bun, Sharing dong... Kehamilan anak pertama soal nya🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Assalamu'alaikum bunda Kehamilan usia 20 w 4 d Baby jarang gerak normal gk bun Bunda" Disini debay nya mulai aktif gerak usia berapa Sharing dong bun Kehamilan anak pertama soal nya#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Kalau gerak di jam2 tertentu dan setiap hari gitu normal sih bun, di TAP ada penjelasannya janin udah punya siklus tidur dan bangun. Saya skrg 21 w dah kerasa bgt.

3y ago

iya bun terimakasih buat sharing, Alhamdulillah ini udh mulai aktif