Flek dan pendarahan di kehamilan 5 minggu

Di usia kehamilan 5 minggu saya mengalami flek cokelat sedikit dan sebentar. Lalu keesokan harinya warna merah muda agak banyak sepanjang hari Pagi ini tidak ada atau sedikit sekali flek yang keluar Apakah saya perlu kembali ke dokter?

4 Tanggapan

segera konsultasikan ke dokter ya mama 🤗 karna kondisi badan dan riwayat kehamilan setiap orang berbeda ☺ semoga membantu ya 🤗

bawa saja kedokter bun,saya juga seperti itu semoga bayi tidak kenapa2

perlu kedokter bgt bun

perlu bun.