Flek warna cokelat

bun mau nnya, disini ada yg kena flek warna cokelat juga ga bun ? usia kandungan 12 minggu lewat 5 hari

2 Tanggapan

udah periksa belum bun? aku juga usia kandungan 12 minggu 5 hari baru tadi kena flek. itu kenapa ya bun?

5y ago

udh bund tp baru di bidan aku tunjukin foto fleknya katanya mah gpp kalo yg flek aku mah tp kalo mau di usg ke dokter kndungan jg gpp emng bunda fleknya wrna apa ? bnyak ga bund ? lebih baik segara periksa aja bund biar lebih aman

kalau Hamil umumnya gak Ada flek bunda. lebih baik langsunh ke dokter / bidan

5y ago

ok bun mksh infonya