Kehamilan week 5 keluar flek

Assalamualaikum bunda, mau sharing pengalaman bun. Di kehamilan pertama ini minggu ke 5 aku mengalami flek warna cokelat. Apakah bunda bunda ada yg punya pengalaman yg sama? Kemarin sudah kontrol ke dokter lagi dan usg transvaginal, dari dokter bilang kalau sedang mengalami pelebaran kantung rahim sehingga keluar flek kecokelatan. Dokter menyarankan bedrest 2 hari dan dikasih obat penguat kandungan dengan dosis 200mg

1 Tanggapan

flek nya banyak ga bun? biasa nya kalo flek di 4/5 minggu biasa nya itu flek implantasi. tapi itu jga flek nya Cuma sedikit

2y ago

wilda@ bunda usia kandungan nya brp