Keputihan cair putih

Di TM 2 ini saya keputihan, tapi keluarnya cair kayak air gitu warna putih.. Begitu ditisu warnanya agak berubah jadi kuning pucat. Keluarnya tiap hari setetes² nggak selalu tapi sering.. ada yang sama nggak ya ?

2 Tanggapan

sama banget mom, klo pas kluar krasa trutama tiap habis bak seringnya ikutan kluar stelah berdiri, klo kluar masih basah warna putih betul betul putih klo hdh kena cd mengering/tissue kyk susu kental manis wrnanya, gk bau dan gk gtl, itu normal

1y ago

mom udah brp minggu kandungannya ?

klau keputihan nya sperti itu normal bun,kecuali kalau wrna nya ijo dan gatal juga k miss v kita nya itu harus di periksa,aku juga keputihan skrang kata bidan ku normal2 aja itu,terus minta obat nya juga buat ngurangin keputihan nya