Keputihan cair banyak banget

Bun aku 39 week dan keluar keputihan banyak banget dan cair gt, kalo cairan ketuban bukan bun cuma emng keputihannya cair gt warnanya putih susu kalo di celana dalam tu biasanya ngebekas warna kuning, bunda bunda disini ada yg sama nggak ya? ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

17 Tanggapan

saya kemarin gitu juga. awalnya putih telur terus ada lendir darah dikit, setelah itu keputihan putih susu banyak. kebetulan hari itu pas cek dokter jadi sekalian di cek takutnya ada pembukaan. ternyata belum. dikasih obat yg di masukin ke vagina. habis itu keputihannya berhenti.

11mo ago

engga keluar bun. soalnya masukinnya lumayan dalam. keluar" bentuknya udah hancur menggumpal gitu.

normal bun karna udah semakin mendekati persalinan,saya kemarin gitu, apalagi waktu bangun pagi mau kekamar mandi sampai netes netes dilantai saking banyak nya. tekstur nya caiiir bgt tapi warna nya masih agak keruh,kalau ketuban memang kayak air dan jernih. selalu sedia lakmus ya bun

11mo ago

di toko buku peralatan sekolah ada Bun atau ditoko yg jual peralatan kimia gitu

saya dlu jg seperti itu bund..saya pikir air ketuban ,tpi kta dokter bkn.4 hari kemudian ada kontraksi trus lahiran.air ketuban masih bnyak tpi sudah keruh.untung wktu itu debay ny gk knpa².. semoga lancar yaa bunda persalinanny nanti...sehat² debay dan bunda ny..😇🥰

sama sy jg gtu bund klo kta mma ku sih gk pp aman aj tp pas buka tiktok ktanya krng baik itu bakteri , tp yg pnting aman2 aj debay ny ya bund 🥰🙏

siap² dede utun ngajakin keluar bunda, klo keputihan cair dan banyak.. klo air ketuban biasa rembes trus.. klo warna putih susu, itu keputihan

update bun krn aku udh ngelahirin jd dulu itu emng krn udh dekat persalinan bun semangat buat bunda bunda yg bntar lg mau lahiran ya

10mo ago

Alhamdulillah Uda lahir bun

Sama bun akhir2 ini keluar banyak kputihan cair lama2 jadi agak kuning.. Moga aja pertanda mendekati persalinan ya bun

klo bnyak banget harus ekstra jaga kebersihan bun krna klo engga ntar mlh jadi tempat bakteri berkembang

aku juga 39 weeks sama juga Bun sering keputihan banyak banget di celana dlm aja sampe ngebekas warna kuning gitu..

11mo ago

sama bund

Gatal gak bun? Klo ak gatal bnget ak konsultasi ke dokter gak diresepin apa apa kira kira wajar gak sih