Keputihan saat TM 3

Bun, udah masuk TM 3 tapi masih keputihan… normal gak sih bun…? malah makin banyak, warnanya putih enggak cair, kayak menggumpal gitu tapi enggak gatal…

2 Tanggapan

tm 3 rahim makin lama makin membesar dan serviks pasti mengeluarkan cairan... hindari pemakaian sabun,, karna keputihan selagi di batas normal mengandung bakteri baik ... konsumsi yogurt untuk mengurangi keputihannya..

saya juga gitu bund, sering sering ganti cd aja bund sama pastikan dikeringin dulu setiap abis buang air. sama hindari cd yang terlalu ketat dan panas

2w ago

sama bund, pokonya pake cd-nya yang bahannya adem yang longgar. di saya mendingan bangeeet