seputar kehamilan

di sini saya dan kluarga saya senang ketika mendengar saya hamil,tapi di sisi lain suami saya tidak tanggung jwb sekali atas kehamian saya,saya pas pertama telat dtang bulan 1 minggu saya mencoba ngomong baik"ke suami,pikir saya dia bakalan ngajak saya untuk segera ke dokter dan ternyata tidak ada sma sekali ajakan dia ke sya untuk ke dokter.sehingga saya mnta tolong ke tetangga kontran saya buat beli tespek,dan ini saya baru pertama hamil jdi sya tdak tahu cara menggunakan,dan tetangga saya alhamdulillah hati ya baik dia membantu saya,dia lihat tespek saya dan dia beritahu saya bahwa di situ 2 garis merah itu tandanya aku hamil,dan dia perkira saya udah hamil 2 bulan. di sini saya sedih kenapa dia suami saya begitu teganya sama saya.

1 Tanggapan

Sabar ya bunda.. coba dikomunikasikan lg ke suami biar ngerti

5y ago

iya bunda,saya tak pernah habis pikir 😢