Belanja

Di sini ada yang usia kandungannya sudah 20 week? Apa sudah beli perlengkapan bayi? Apa benar belum boleh? Banyak yang bilang pamali... Share dong, di usia kandungan berapa, bunda2 beli perlengkapan bayi? Makasih bun atas responnya..

44 Tanggapan

Kalo saya sih mending uang ditabung, dibeliinnya mepet2. Soalnya kan kita juga masih gatau berat bayi, prematur atau gak, dll. Krn kadang niatnya sih beli nyicil, tp malah takutnya mubazir nanti