Trimester 2 Puasa

di sini ada yang puasa ga ya bund d trimester 2?

30 Tanggapan

Saya puasa bun, tapi masih selang seling gt sehari puasa sehari nggak. Nah itu aman aman aja, pas saya coba full seminggu puasa itu tiap buka selalu mual dan pusing, akhirnya sy balik untuk selang seling lagi puasanyaa

saya puasa dan alhamdulilah sehat2 aja malah semenjak puasa rasa mual muntah hilang dan Alhamdulillahnya makan sudah seperti sblm himil jd Ramadan ini mbawa berkah dan badan malah semakin sehat🤲

saya ndak puasa bund..karena bulan okt tahun 2022 kmrn kuret krn janin ndak berkembang..alhamdulillah bulan januari hamil lg stlh 2x mens..jd saya takut janin ndak ternutrisi,ndak berani puasa..

Puasa bund anjuran dari dokter, krn biar lebih terkontrol kadar gula akunya. Tpi puasa/egk balik lgi ke kondisi ibunya berdasarkan hasil konsul dri dokter ya bund 🥰

saya puasa bund, alhamdulilah lancar ga yg gimana2, malah tambah sehat rasanya, tp tergantung kondisi masing2 ya bund, bisa Konsul dulu ke SpOG nya.. 😊

Tergantung kesehatan ibu & baby ya bun, aku dilarang dokter puasa karena riwayat keguguran, kalo ibu & baby sehat diperbolehkan aja puasa dits2

2y ago

intinya harus konsul ya bun

Puasa selang-seling bun, suami marah kalo aku puasa karena udah 2 tahun baru dikasih kepercayaan. Tapi tetangga julid karena aku ga puasa😂

aku jg puasa kemarin2nya Bun tapi mulai kemarin udh berhenti soalnya sering sakit2an kalo puasa, spt diare,badan panas,pilek,sakit kepala

kalo aku kuat ya puasa ga kuat ya pecah. kemaren puasa alhasil perut sakitt bngt maag naik sampe berujung keram. jadi skrng ga puasa dulu

2y ago

pas nyoba puasa hbis subuh d bawa d tidur atau aktifitas bun?

sempat puasa kmrin bun slma 1 mingguan. tp hbs itu ada mual muntah lg, jd periksa ke dokter kta dokternya gausah puasa dlu gpp