KIS

di sini ada yang ngerti gak ya soal kartu KIS, kartu KIS saya salah tgl lahir sama mo NIIK nya apah bisa d benerin?? benerin nya ke desa ,aph ke kantor bbjs langsung

7 Tanggapan

ke kantor bpjs bund. mau kantor bpjsnya ada di desa atau kota yg penting kantor bpjs. bawa KK dan KTPnya, biar bisa lgsg diganti datanya.

5y ago

klw ktp nya subang trus benrin nya ke kantor bpjs karawang bisa gk yahh bun

lgsg ke kntor bpjs, bawa data asli sm pndukung lainnya. nnti lgsg dcetak in kartu baru yang sesuai dan lgsg bisa dipakai.

Ke balai desa dulu y bun.. Minta beda nik.. Ntar lngsung ke bpjs trdekat

Lgsg ke bpjs bun nti isi form cetak lgsg kartunya

Langsung k bpjs aja Bawa kk sama ktp

Kayaknya ke kantor BPJS deh mom

Langsung ke bpjs